Характеристика на повара детского сада от заведующей
Производственная характеристика на повара для выдвижения на конкурсобразец заполнения
Характеристика на студента практиканта повара образец Порционирование, оформление и раздача заказных и фирменных блюд, блюд национальных и иностранных кухонь; изделий и готовых блюд для выставок-продаж.
Должен знать: рецептуры, технологию приготовления всех видов блюд и кулинарных изделий; особенности приготовления национальных, фирменных блюд и блюд иностранных кухонь; характеристику диет; блюда и продукты, запрещенные к применению по отдельным диетам; изменения, происходящие при тепловой обработке с белками, жирами, углеводами, витаминами, красящими и другими веществами, содержащимися в пищевых продуктах; правила порционирования, оформления и подачи заказных, фирменных и диетических блюд; правила составления праздничного, банкетного меню, меню по обслуживанию отдельных контингентов питающихся и др.; способы устранения пороков в готовой продукции.
Справочник адвоката
Важно Однако, это не всегда возможно на больших предприятиях, когда отсутствует личный контакт руководителя и рядового повара. Лучше всего, чтобы характеристика на повара была составлена его непосредственным начальником, т.е. шеф-поваром. Каждодневные трудовые отношения позволят составить картину, максимально приближенную к реальности.
В случае, если в организации по штату имеется всего лишь один повар, документ должен быть составлен управляющим персоналом. За получением искомого документа, повар также может обратиться в отдел кадров. Важно! Нужно выбрать независимого субъекта для составления характеристики, который будет исходить исключительно из объективных факторов.
Общие правила составления Характеристика не имеет установленной формы оформления. Составляется в свободной форме.
Характеристика с места работы повара
Внимание Вспомогательное образование февраль 2010 грам. Характеристика на повара доу — скачивание разрешено. Описание: Все книги про: «характеристика на повара доу для награждения». Образец характеристика на повара детского сада. Так примите же сейчас.
Может у кого есть? Скачать характеристика на повара в доу образец где можно? Повар детского сада Тюлюпкалиеа С.
Его отметят повара, И стряпухи разные, Ну и нам уже пора. Очень нужен образец характеристики для награждения работника в связи с юбилеем предприятия. Какие повара в доу 177? Прием детей в ДОУ. Рад помочь вам друзья в поисках этого файла, пожалуйста вот ссылочка — Характеристика на повара доу для награждения. ДОКУМЕНТАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ УПРАВЛЕНИЯ» ВОПРОС 11 ставка.
Вас поздравить с праздником.
Как написать характеристику на повара с места работы: образец
Правила внутреннего трудового распорядка 2. Обязанности 2.1. Перед началом рабочего дня (смены) повар детского питания: 1) надевает санитарную одежду и обувь, приводит в надлежащее состояние прическу 2) получает необходимые принадлежности (инвентарь, приспособления, др.
), проверяет их исправность 3) получает из кладовой необходимое пищевое сырье, полуфабрикаты 4) проходит при необходимости инструктаж по охране труда 2.2.
В процессе работы повар детского питания: 1) использует средства индивидуальной защиты 2) соблюдает правила использования приспособлений и инструментов, способы и приемы безопасного выполнения работ 3) немедленно ставит в известность непосредственного руководителя обо всех недостатках, обнаруженных во время работы 4) соблюдает требования санитарии, правила личной гигиены и гигиены рабочего места 2.3.
Характеристика шеф-повара
Характеристика на повара образец После анкетных данных следуют сведение об учебе (работе):
- полное наименование организации (предприятия, учебного заведения), в которой работает (учится) призывник;
- отношение к работе (учебе);
- оценка профессиональных качеств, уровень владения учебным материалом, включая учебные достижения.
Следующая часть отображает оценку моральных и профессиональных качеств характеризуемого лица, сведения о поощрениях (взысканиях), уровень отношений в коллективе (конфликтность, коммуникабельность).
В заключительной части следует указать, что характеристика направляется в военкомат.
Составление характеристики в военкомат также допускает оценку эмоциональных качеств студента (сотрудника), его темперамента, поведения в различного рода ситуациях, описание его семьи и семейного статуса.
Характеристика на повара образец
Если место требования неизвестно, то можно прописать фразу «по месту требования». «Характеристика выдана в ОАО «Банк ипотечный». Справка! Документ должен быть подписан руководителем организации, в которой работает повар. Подпись руководителя должна быть заверена печатью предприятия.
Аналогично по образцу выполняется написание характеристики студента с места работы-практики повара. «По месту требования» — указывается название учебного заведения для которого требуется документ. Скачать образец характеристики студента с места практики повара Для карьеры любого специалиста положительная характеристика играет большую роль.
Поэтому при ее составлении нужно исключить невнимательность и формальный подход.
Образец заполнения производственной характеристики на работника
заслуги и достижения, включая поощрения и взыскание, если таковые имеются;
- описание личных качеств работника;
- данные о подписавшем документ лице.
Для тех, кто впервые пишет характеристику, посоветуем указать информацию следующего характера:
- профессионализм (уровень компетентности в приготовлении блюд);
- работоспособность (своевременность приготовления заказа, умение собраться во внештатных ситуациях, например в час-пик посещаемости заведения);
- деловые качества (возможность находить контакт с начальством и подчиненными, умение регулировать конфликты с недовольными клиентами);
- моральные качества (коммуникабельность, доброжелательность, отзывчивость, психологическая устойчивость, способность к самооценке, самокритичности и саморазвитию).
Кто должен написать? Данный акт должен быть составлен руководителем организации.
Характеристика на повара детского сада образец
Характеристика шеф-повара МКОУ «Завьяловская специальная (коррекционная) школа-интернат VIII вида» N.N.N. N.N.N. работает в МКОУ «Завьяловская специальная (коррекционная) школа-интернат VIII вида» с 29.09.97г.
в должности шеф- повара. В 1981 году окончила профессиональное Ижевское кулинарное училище.
Она уже много лет руководит коллективом столовой и может найти индивидуальный подход к каждому работнику.
Требовательна к себе и к подчиненным.
/ производственная характеристика
Стремится к повышению — угощает сотрудников пивом. Обладает свойствами лидера — на совещаниях орёт громче всех. Проявляет внимание к деталям — копуша. Эффективно использует рабочее время – часто смотрит на часы.
Остроумен, обладает чувством юмора – постоянно торчит на анекдотных сайтах, знает много похабных анекдотов. Ориентирован на служебный рост — ради карьеры готов на любую подлянку. Верен интересам компании, исключительно лоялен – на другую работу устроиться не способен.
Использует каждую возможность для своего развития – часто поддаёт с начальством. Тактичен – знает, когда нужно заткнуться. Представляет большую ценность для компании — является на работу вовремя. Свою работу любит – вполне можно платить ему меньше. Далеко пойдёт – имеет родню в дирекции.
Часто консультируется с коллегами и руководством – всех задолбал уже. Усердный работник – упрям, как осёл.Характеристика на повара для награждения образец Внимание Должен знать: рецептуры, технологию приготовления блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности; требования к их качеству, срокам, условиям хранения и раздаче; кулинарное назначение рыбы, морепродуктов, мяса, мясопродуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика, признаки и органолептические методы определения их доброкачественности; влияние кислот, солей и жесткости воды на продолжительность тепловой обработки продуктов; устройство и правила эксплуатации технологического оборудования. Постановлением Госкомтруда СССР и Секретариата ВЦСПС от 7 января 1988 г. N 4/1-16 в тарифно-квалификационную характеристику профессии «_ 20.
Это быстро и бесплатно!
- Как работнику запросить документ?
- бумаги
- Кто должен написать?
- Общие правила составления
- Шапка
- Тело
- Заключение и выводы
Как работнику запросить документ? В случае необходимости предоставить характеристику повара в иное место, работник имеет право запросить данный документ у работодателя. Запрос может быть сделан устно.
Если работодатель конфликтный, то можно пойти другим путем, запросить характеристику в письменной форме.
В данном случае на сторону подчинённого становится статья 62 ТК РФ, согласно которой работодатель обязан выдать работнику запрашиваемые в письменной форме документы, касающиеся его трудовой деятельности. Статья 62 ТК РФ.
Образец характеристика на повара в доу
Разработка и утверждение с главным бухгалтером плана-графика прохождения производственной практики.— Отчет о производственной практике представляет собой распечатанный на А4 документ. Далее нужно подойти к Тимощук Оксане Леонидовне в 43-14.
У неё нужно будет заполнить дневник практики.Старший повар сменыс 11.2011 по наст.
времяКараоке-ресторан «Звезды Бродвея», Симферополь, ул. Кирова, 36· Личное приготовление блюд· Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд· Контроль качества приготовленных блюдс 10.2009 по 10.2011 (2 года)Кафе-ресторан «Черная Жемчужина» Южный берег Крыма пгт.
КанакаОрганизация непрерывной работы кухни· Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт· Личное приготовление блюд· Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд· Учет и калькуляция продуктов· Контроль качества приготовленных блюдс 09.2009 по 03.
2010 (6 месяцев)Кафе «Вегас» Московская область, Домодедово, Константиновская фабрика ул.
20,· Личное приготовление блюд· Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд· Учет и калькуляция продуктов· Контроль качества приготовленных блюд· Составление заказов на продукцию· Проведение инвентаризации остатков продукции· Разработка и введение новых блюд, сезонных новинокс 02.2007 по 05.2009 (2 года 3 месяца)Кафе «Платан» Симферополь ул.
К. Либкнехта, 14· Личное приготовление блюд· Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд· Учет и калькуляция продуктов· Контроль качества приготовленных блюд· Составление заказов на продукцию· Проведение инвентаризации остатков продукциис 02.2006 по 03.2007 (1 год 1 месяц)Кафе «Царское подворье» г. Симферополь, ул.
Шмидта, 4/19·Организация непрерывной работы кухни· Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт· Личное приготовление блюд· Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд· Учет и калькуляция продуктов· Контроль качества приготовленных блюд· Обучение и аттестация сотрудников кухни· Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности· Контроль за соблюдением санитарных норм и правил· Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок· Составление графиков выхода поваров на работу.· Анализ себестоимости, ведение статистики продаж· Составление заказов на продукцию, проведение закупок· Проведение инвентаризации остатков продукции· Составление и контроль выполнения бюджета кухни.Ревизор общественного питанияс 01.2005 по 06.2005 (5 месяцев)ЧП «Оптово-розничная торговая компания»•Разработка и составление технологических и калькуляционных карт на основании изучения потребительского спроса и актов контрольных отработок.•Контрольно — ревизионная работа на предприятии.•Проведение бракеража готовой продукциис 01.2005 по 06.2005 (5 месяцев)Бар-ресторан «Папарацци» г. Симферополь, ул. Гоголя, 7·Организация непрерывной работы кухни•владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных
Характеристика на повара образец для награждения
Ее отличает добросовестное, ответственное отношение к своей непосредственной работе.
Она уже много лет руководит коллективом столовой и может найти индивидуальный подход к каждому работнику. Требовательна к себе и к подчиненным. Характеристика с места работы повара представляет собой официальный документ, который способен предоставить объективную оценку его трудовой деятельности, а также описать и оценить личные качества работника.
Опишите трудовую деятельность сотрудника и его профессиональные достижения и успехи. Не забывайте, что повар должен знать технологию приготовления различных кулинарных изделий, требования к качеству блюд и продуктов, сроки и условия их хранения.
Также он должен быть знаком с назначением различных продуктов (мяса, птицы, морепродуктов и т.д.), с правилами эксплуатации технологического оборудования и с их устройством. Выдана Сергеевой Ольге Дмитриевне, 20 февраля 1988 г.р., работающей в должности старшего повара в ресторане «Роял» с 01 мая 2010 года. Общая характеристика категорий публично-правовых споров.
награждение ценным подарком награждение почетной грамотой занесение в… за выдающиеся заслуги в государственной, производственной, общественной, научной.
и наградной лист установленного образца, утвержденный Комиссией. Как написать характеристику для. даже на почетные грамоты. для награждения.
За свои заслуги Александр Калюта был награжден орденом Красной звезды.
Говоря про другие, гораздо менее богатые свои награды, он, как правило. К сожалению, эти образцы наградного холодного оружия XVIII века до наших. ного Совета Иван Александрович Киселев был награжден медалью «За оборону.
грамотами за рационализаторские предложения. Длительное. Она способна хорошо работать в любой обстановке, при этом всегда сохраняет оптимизм, выдержку и позитивное отношение к деятельности, к детям и к коллегам. В непредвиденных ситуациях сохраняет хладнокровие и спокойствие.
Поддерживает хороший уровень трудовой дисциплины в коллективе.
N.N. – опытный повар. Умеет качественно и быстро приготовить большой ассортимент вкусных блюд из самых обыкновенных продуктов. Это умение имеет большое значение в условиях интерната, т.к.дети-сироты проживают здесь круглосуточно. Ею накоплен огромный раздаточный и дидактический материал по предмету, который систематизирован, бережно сохраняется, регулярно пополняется.
Все материалы, размещенные на сайте, созданы авторами сайта либо размещены пользователями сайта и представлены на сайте исключительно для ознакомления.
Лазер Вирта
Сведения максимально должны быть объективными. Шапка Документ необходимо начать с его названия «ХАРАКТЕРИСТИКА». Оно располагается по центру наверху листа.
Далее, необходимо указать фамилию, имя, отчество повара; его дату рождения; уровень образования. Также в шапке часто указывают реквизиты работодателя. Например:
«Характеристика Дана Зеленцову Игорю Павловичу, 25 мая 1986 года рождения, работающему в ООО «Сластена»
(г.
Волгоград, ул. Советская 58), в должности младшего повара. Зеленцов И. П. обладает высшим образованием по специальности повар-кондитер».
Тело В данной части указывается подробная информация о трудовой деятельности характеризуемого.
На примере это выглядит так. «Зеленцов И. П. находится в трудовых отношениях с ООО «Сластена» с 3 марта 2012 года по настоящее время.
За этот период он зарекомендовал себя как хороший специалист.
Данный работник обладает высокими знаниями в сфере вкусовых качеств блюд, их приготовления и оригинального оформления.
Показал хорошие результаты при ценообразовании и калькуляции десертных блюд. С его стороны не были замечены нарушения правил хранения продуктов питания. Активно принимал участие при выборе и закупке технологического оборудования для нашего кафе.
Работу строит быстро, эффективно, без задержек выдачи блюд».
Заключение и выводы В заключение документа можно привести описание личности повара. «Зеленцов И. П. в коллективе общителен, в конфликтных ситуациях не был замечен.Чист, опрятен, всегда соблюдает санитарно-эпидемиологические правила на кухне. За участие в успешном проведении новогодних мероприятий в нашем заведении был премирован и удостоен письменной благодарности директора». Документ должен быть подытожен выводом, резюмирующим все вышеизложенное.
«В целом Зеленцов И. П. является хорошим сотрудником, соответствующим занимаемой должности»
.
Также в заключении можно указать место требования характеристики.
Если место требования неизвестно, то можно прописать фразу «по месту требования». «Характеристика выдана в ОАО «Банк ипотечный».
Подробнее о секретах составления образца характеристики с места работы читайте . Справка! Документ должен быть подписан руководителем организации, в которой работает повар. Подпись руководителя должна быть заверена печатью предприятия.
Аналогично по образцу выполняется написание характеристики студента с места работы-практики повара. «По месту требования» — указывается название учебного заведения для которого требуется документ. Подробнее о том, как правильно написать, оформить характеристику с места работы, читайте .
Для карьеры любого специалиста положительная характеристика играет большую роль. Поэтому при ее составлении нужно исключить невнимательность и формальный подход. Если о трудовой деятельности юриста или экономиста можно судить по оформленным ими бумагам, то о трудовой деятельности повара можно судить только по готовым блюдам, которые нельзя положить в архив для долгосрочного изучения.
Характеристика на повара
Повар детского питания в конце рабочего дня: — производит уборку рабочего места — сдает неиспользованные сырье, полуфабрикаты и нереализованную готовую продукцию в кладовую — составляет отчетную документацию — сдает инвентарь и приспособления в места хранения — .
3. Ответственность 3.1.
Повар детского питания привлекается к дисциплинарной ответственности в соответствии со статьей 192 Трудового кодекса РФ за некачественное и несвоевременное исполнение работ и обязанностей, перечисленных в настоящей инструкции.
В 2005 году N.N. повышала свое мастерство на курсах повышения квалификации на базе ГОУНПО «Профессиональный лицей «Кулинарного искусства» №38 по специальности «Повар», семинарах и совещаниях в районе.
За период работы в школе зарекомендовала себя как грамотный и квалифицированный специалист, эффективный руководитель, внимательный к нуждам подчиненных.Ее отличает добросовестное, ответственное отношение к своей непосредственной работе. Она уже много лет руководит коллективом столовой и может найти индивидуальный подход к каждому работнику. Требовательна к себе и к подчиненным.
> доу для награждения почетной грамотой Когда требуется характеристика Характеристика на сотрудника с места работы составляется в следующих ситуациях:
- для урегулирования споров с новым работодателем.
- для досудебных разбирательств;
- для разрешения конфликтов в семье;
- по месту учебы;
- По личному волеизъявлению работника:
- При поступлении запросов государственных структур:
- из суда.
- из силовых ведомств;
- из ГИБДД;
- при подготовке вопроса о замещении должности;
- По инициативе руководителя организации для проведения внутренних мероприятий:
- награждений или премирований;
- при рассмотрении кандидатов на новую должность.
- подготовка аттестационных проверок;
Составить характеристику можно на сотрудника как работающего в организации, так и уволившегося. Помимо деловых качеств необходимо остановиться и на личностных: насколько хорошо человек ладит с коллективом, каков уровень его стрессоустойчивости, самоконтроля во время возникновения конфликтов.
Внимание Можно написать о его отзывчивости, о моральных качествах и стремлении к взаимопомощи, перечислив все поощрения, которые имели место.
Отличия в делопроизводстве Такой вид представлений, как характеристика к поощрению, распространён повсеместно и предусмотрен в кадровом делопроизводстве огромного числа государственных органов и крупных организаций.
Поэтому такой документ отнюдь не всегда составляется целиком и полностью с нуля.
Представление на повара доу для награждения
энергична, коммуникабельна, профессионально компетентна в работе.Она способна хорошо работать в любой обстановке, при этом всегда сохраняет оптимизм, выдержку и позитивное отношение к деятельности, к детям и к коллегам.
В непредвиденных ситуациях сохраняет хладнокровие и спокойствие.Ее зрелость и умение контролировать эмоции, анализировать ситуацию и принимать правильное решение — не отталкивают коллег, а вызывают искреннее уважение к руководителю.
Министерства торговли и бытовых услуг Удмуртской республики. За счет этих средств в столовую была приобретена посуда и оборудование.
В районном конкурсе, в этой же номинации, присуждена грамота Администрации муниципального образования «Завьяловский район» — за 1 место.
N.N. всегда приветлива в общении, пользуется бесспорным уважением среди воспитанников и сотрудников школы.
За многолетнюю работу неоднократно награждалась грамотами администрации и профкома школы, в 2007 году Почетной грамотой муниципального образования «Завьяловский район», в 2011 году Почетной грамотой Министерства торговли и бытовых услуг Удмуртской республики.
Директор школы:Его разработки были опубликованы тогда-то и там-то (указать электронные и печатные издания). Инфо Знаниями и педагогическими умениями охотно делится на методических и педагогических советах, педагогических конференциях.
Благодаря отзывчивости Петра Сидоровича и у других преподавателей уроки проходят на должном уровне с хорошим усвоением материала.Также обращаю внимание, что в данном комплекте вы сможете отредактировать только текст грамот, изображения не подлежат замене и редактированию.
Портал заведующих доу образец отзыва характеристики на повара
Бесплатная консультация по телефону:+7(499)495-49-41 Когда требуется характеристика Характеристика на сотрудника с места работы составляется в следующих ситуациях:
- для урегулирования споров с новым работодателем.
- для разрешения конфликтов в семье;
- По личному волеизъявлению работника:
- для досудебных разбирательств;
- по месту учебы;
- При поступлении запросов государственных структур:
- из ГИБДД;
- из силовых ведомств;
- из суда.
- По инициативе руководителя организации для проведения внутренних мероприятий:
- при подготовке вопроса о замещении должности;
- награждений или премирований;
- подготовка аттестационных проверок;
- при рассмотрении кандидатов на новую должность.
Составить характеристику можно на сотрудника как работающего в организации, так и уволившегося.Помимо
Помогите написать характеристику повару практиканту
Образец характеристики с места работы (хорошая) : ХАРАКТЕРИСТИКА Ф. И. О. ___________________________, ______________ года рождения, работает в ________________________в качестве _____________________________________ с “___”______________ 2010г. За время, проработанное на нашем предприятии, зарекомендовал себя как специалист, хорошо ориентирующийся в своей специальности.
Применяет свои знания на практике. К своей работе относится с инициативой, выполняет ее качественно и в срок.
Проявляет стремление к повышению уровня своих профессиональных знаний и образования. Участвует в общественной жизни коллектива.
В коллективе, с которым непосредственно работает, пользуется уважением. В общении ровен и скромен. Нарушений техники безопасности и трудового распорядка не допускает. Характеристика дана для предъявления в __________________________________ Директор ________________ Ф.И. О. Характеристика на работника.
Как написать характеристику для повара
24 ноября 2011 Автор КакПросто! Характеристика с места работы повара представляет собой официальный документ, который способен предоставить объективную оценку его трудовой деятельности, а также описать и оценить личные качества работника.
- Как писать характеристику Вопрос «Как просмотреть где идет заказ» — 2 ответа Вам понадобится
- — бумага;- ручка;- печать. Инструкция 1 Приготовьте для составления документа лист бумаги формата А4 или фирменный бланк организации. 2 Учтите, что стандартная характеристика с места работы повара обычно содержит
- Как составить характеристику предприятия
Характеристика повара к награждению
Бесплатная консультация по телефону: +7(499)495-49-41 Работник обязан не позднее трех рабочих дней со дня получения трудовой книжки в органе, осуществляющем обязательное социальное страхование (обеспечение), вернуть ее работодателю.
При этом установлен максимальный срок, в течение которого хозяин должен выполнить свои обязательства – это 3 рабочих дня.
Пишется и составляется сотрудником
Бесплатная консультация по телефону: +7(499)495-49-41 Характеристика на студента практиканта повара образец Порционирование, оформление и раздача заказных и фирменных блюд, блюд национальных и иностранных кухонь; изделий и готовых блюд для выставок-продаж.
Должен знать: рецептуры, технологию приготовления всех видов блюд и кулинарных изделий; особенности приготовления национальных, фирменных блюд и блюд иностранных кухонь; характеристику диет; блюда и продукты, запрещенные к применению по отдельным диетам; изменения, происходящие при тепловой обработке с белками, жирами, углеводами, витаминами, красящими и другими веществами, содержащимися в пищевых продуктах; правила порционирования, оформления и подачи заказных, фирменных и диетических блюд; правила составления праздничного, банкетного меню, меню по обслуживанию отдельных контингентов питающихся и др.; способы устранения
Коптелова Наталья Александровна
Характеристика общего собрания трудового коллектива для награждения Почетной грамотой Управления образованием Асбестовского городского округаНаталья Александровна работает в должности заведующего с 16 марта 2009 года.
Наталья Александровна стимулирует повышение уровня профессиональной квалификации педагогов.
advant24.ru
Далее — подписи и печать.
Залогом успешного получения Ивановым Петром Сидоровичем заслуженной награды станет грамотно составленная характеристика для награждения почетной грамотой. Пример медсестры, работающей в школьном медицинском пункте, будет отличаться от примера учителя физики лишь содержанием некоторых пунктов, касающихся профессиональной деятельности. Это же касается любого сотрудника в системе образования.
Другие профессии Почти так же составляется характеристика водителя для награждения почетной грамотой. Пример не будет содержать данных о методической работе, поскольку она водителя школьного автобуса не касается. Вместо этого нужно отразить надёжность его профессиональных навыков, стремление к овладеванию новыми техническими знаниями, умение общаться с детьми и так далее.
Инфо Правила составления документа сведения о предприятии, персональные данные о представляемом к награждению
Представление на повара почетную грамоту
Полное разъяснение по теме: «представление на повара почетную грамоту» от профессионального юриста с ответами на все интересующие вопросы. Директор РГКП РДКБ «Аксай» М.
Абдибеков Характеристика – представление н а старшую медсестру №7 нефрологического отделения РГКП РДКБ «Аксай» Боликову Людмилу Егоровну, 1962 г.
Правила составления документа сведения о предприятии, персональные данные о представляемом к награждению сотруднике, причины и обстоятельства, побудившие его непосредственного руководителя Рассмотрим особенности регламентации поощрительных мер и практику их применения.
Объявление благодарности Объявление благодарности как вид трудового поощрения заключается в публичном выражении работодателем признательности работнику за такие достижения в труде, как: Улучшение показателей по сравнению с предыдущими периодами, перевыполнение плана; Успехи в досрочной разработке и внедрении мероприятий, связанных с совершенствованием организации производства и труда, с повышением качества выпускаемой продукции (выполняемых работ, оказываемых услуг); Выполнение на высоком уровне своих трудовых обязанностей; Успешное проведение мероприятий, реализация проектов, активное участие в мероприятиях или проектах и пр.
Характеристика педагога
18.01.2018 — 23:34 — ВложениеРазмер 19.48 КБ 14.8 КБ 13.59 КБ 12.95 КБ 13.86 КБ ХарактеристикаФИО педагога,воспитателя название образовательного учрежденияДата рождения: образование: стаж: ФИО педагога работает в муниципальном казенном образовательном учреждении «Детский сад «ХХХХХХХ» с 1999 года в должности воспитателя.
Имеет высшую квалификационную категорию.За 17 лет работы в нашем учреждении она зарекомендовала себя как грамотный специалист.
«Не останавливаться на достигнутом» — вот девиз ФИО педагога в своей педагогической работе. Именно поэтому она постоянно занимается самообразованием.
Возможно Вас так же заинтересует:
Характеристика на повара детского сада от заведующей
Романчик Представление к Почётной грамотой Главы муниципального образования «Нивенское сельское поселение» Имя, отчество: Юлия Юрьевна__________________________________ Должность, место работы: воспитатель, Муниципального бюджетного дошкольного______ образовательного учреждения — детского сада № 7 посёлка Владимирово_________________ Дата рождения: 18 июня 1976 г.Каждому работодателю необходимо стремиться к тому, чтобы система поощрительных мер, применяемых к сотрудникам, не была однообразной, для этого нужно использовать различные формы и методы поощрения.Рассмотрим особенности регламентации поощрительных мер и практику их применения. Объявление благодарности Объявление благодарности как вид трудового поощрения заключается в публичном выражении работодателем признательности работнику за такие достижения в труде, как: Улучшение показателей по сравнению с предыдущими периодами, перевыполнение
Примеры положительных характеристик (образцы с места работы)
При усыновлении истцу или ответчику желательно предоставить документ, в котором описаны положительные качества и финансовая обеспеченность.
Структура характеристики в суд представлена такими разделами:
- ФИО, должность, дата рождения;
- стад работы с последнего места работы;
- достижения, поощрения, награды.
- реквизиты и наименование компании;
- описание вида деятельности, которым занимается сотрудник;
- служба в армии;
- семейное положение и состав семьи;
- образование, курсы, навыки;
- дата и место составления;
Характеристика заверяется руководителем или начальником отдела кадров. Важные формулировки — платежеспособность и уровень заработной платы, уровень профессионализма, деловой потенциал, отношения с коллегами и ответственность.
Представление к награждению повара доу
Что такое первичная документация, как ее правильно вести и хранить, вы можете прочесть тут.
Я бы не сильно обращала внимание на характеристики.
Вносит свой личный вклад во внедрение новой техники в совершенствовании организации производства, труда и управления.
Уместно перечислить награды, поощрения или взыскания, если они имели место.
Приготовление блюд для детей различного возраста в детских консультациях, яслях, детских садах, ясляхсадах.
Высокофункциональные повинности открытие ресторана с нулевой отметки поиск изучение персонала управление персоналом кухни организация тех.
Образец характеристики на шеф повара для гос награды
Данный вид характеристик может применяться как внутри учебного заведения (например, при переводе студента на другую специальность, другой факультет, поощрении или наложении на него административных взысканий), так и в сторонних организациях или учреждениях (например, при переводе студента в другой ВУЗ, при его распределении по окончанию обучения или для военкомата).
Во всех приведенных случаях форма написания характеристики одинакова.
Должен знать: рецептуры, технологию приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения, порционирования, оформления и подачи блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки; основы рационального питания; виды, свойства и способы обработки сырья и полуфабрикатов, используемых для приготовления сложных блюд и кулинарных изделий; способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов при их тепловой обработке
Характеристика на завхоза доу для награждения образец
спасибо.
характеристики нужны для представления к наградеРуководство по составлению характеристики на сотрудника для награждения: 6 ключевых моментовЧто такое характеристика для награждения почетной грамотой?Виды характеристик на сотрудникаХарактеристика для награждения почетной грамотой: образец и порядок составленияОбщие правила составления текстаТребования к оформлению документаЧто такое характеристика для награждения почетной грамотой Министерства?Составные элементы бланка документаПример характеристики для награждения Почетной грамотой Министерства образованияОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬПример характеристики для награждения почетной грамотой работникаВиды характеристикОбщие правилаОформлениеПримерДальнейшее оформлениеЛичные данныеВыводДругие
Характеристика на работника
В суд, в военный комиссариат, органы МВД, по месту учебы или прохождению практики направляются именно такие характеристики.
Каких-либо принципиальных отличий в этих видах документов нет, и те и другие носят универсальный характер изложения, однако разнятся нюансами, учитывающими трудовые обязанности работника.
К примеру, профессиональные требования, предъявляемые к работникам интеллектуального труда, не могут учитывать физические данные, например, лесоруба.
Решение о том, как написать характеристику с места работы, принимает начальник предприятия или учреждения. Он занимается этим вопросом сам, если организация маленькая, или поручает его отделу по работе с персоналом.
Характеристика на повара доу для награждения почетной грамотой образец
Образец характеристики на завхоза доу для награждения почетной грамотой по теме Образец характеристики на завхоза доу для награждения почетной.
Очень нужен образец характеристики для награждения главного бухгалтера Почетной грамотой на воспитателя доу на. Очень нужен образец характеристики для награждения работника в связи с. Характеристика на повара доу для награждения грамотой.
Характеристика на работника с места работы. ИЩУ Образец характеристики на повара в доу.
Почетной Грамотой Министерства архитектуры и.
Образец ходатайства о награждении почетной грамотой. Характеристика на повара доу для награждения последние, топкие. Ходатайство о награждении почетной грамотой образец такой запрос часто адресуют поисковикам.Итак, как правильно составить характеристику на сотрудника для награждения почетной грамотой?
Образец характеристики на работника для награждения почетной грамотой.
Характеристика На Воспитателя Доу Для Награждения Почетной Грамотой. Образец характеристики на бухгалтера для награждения почетной грамотой скачать.
Характеристика на повара доу для награждения. Характеристика на музыкального руководителя детского сада для награждения. Почетная грамота Департамента образования.
Образец характеристики воспитателя на награждение почетной грамотой Характеристика на воспитателя ДОУ Для воспитателей детских Образец представления на награждение учителя Почетной грамотой.
Образец характеристики для награждения почетной грамотой.
Примеры характеристик с места работы, например, повара, рабочего или продавца. 0 просмотров0 комментариев
Пример характеристики для награждения почетной грамотой работника
Если представление сотрудника планируется к награде государственной, тогда необходим пример характеристики для награждения почетной грамотой внешнего вида.Здесь всё строго: действуют общие правила, используются узаконенные стандарты делопроизводства.
Хотя — оба эти примера по сущности являются позитивными служебными Единый образец составления такого документа отсутствует, а потому пример характеристики для награждения почетной грамотой требует только общих правил написания и оформления, поскольку является деловой бумагой.
Все документы составляются согласно общепринятому принципу.
Любой пример характеристики для награждения почетной грамотой министерства или ведомства, даже администрации президента должен быть написан официально-деловым стилем, где последовательно, но кратко и точно изложено содержание.